Алистер Маккензи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алистер Маккензи (Alastair Mackenzie) фотографии

Алистер Маккензи

Alastair Mackenzie

Год рождения: 1970

Фильмография: 23 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2018Петерлоо | Peterloo (Великобритания)  ::  Джон Бинг
генерал
2018Король вне закона | Outlaw King (Великобритания, США)  ::  Джон Стратбоги
граф Этолл
2017Озеро | Loch, The (Великобритания)  ::  Крэйг Петри
2013-
2014
Дракула | Dracula (США)  ::  лорд Роткрофт
2013Правительство | Borgen (Дания)  ::  Джереми Уэлш
2013Кекс в большом городе | Sweeter Side of Life, The (США)
2011Чёрное зеркало | Black Mirror (Великобритания)  ::  Мартин

2011Национальный гимн | The National Anthem | 1-й сезон | 1-я серия
2011Последняя любовь на Земле | Perfect Sense (Великобритания, Германия, Дания, Швеция)
2011Музыка нас связала | You Instead (Великобритания)
2009Расследование Мердока | Murdoch Mysteries (Великобритания, Канада)  ::  Эдвард Скэнлон
инспектор

2009Змеи и лестницы | Snakes and Ladders | 2 сезон | 15-я серия
2008Запретная любовь | Edge of Love, The | The Best Time of Our Lives (Великобритания)
2006Собиратели ракушек | The Shell Seekers (Германия)
2006Древний Рим: Расцвет и падение империи | Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (Великобритания)
2005Три икса: Игра со смертью | Snuff-Movie (Великобритания)
2004Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Джеймс Фергюсон

2004Смерть на Ниле | Death on the Nile | 9 сезон | 52-я серия
Пуаро (2004)
2002Секретные материалы Стрейнджа | Strange (Великобритания)
2002Последняя великая дикость | Last Great Wilderness, The (Дания)
1995Лицом к лицу | Boca a boca (Испания)  ::  Освальдо
1995Игра начинаеется | Game-On (Великобритания)
1994Мир драконов | Dragonworld (США)
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
озвучивание
2003Секретные материалы Стрейнджа | Strange (Великобритания)
Сценарист
2002Последняя великая дикость | Last Great Wilderness, The (Дания)

последнее обновление информации: 02.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение