Джеффри МакГиверн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеффри МакГиверн (Geoffrey McGivern) фотографии

Джеффри МакГиверн

Geoffrey McGivern

Год рождения: 1952

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2017Чужестранка | Outlander (Великобритания, США)  ::  доктор Симмс
(в титрах - Geoff McGivern)

2017Добровольная капитуляция | Surrender | 3 сезон. 2-я серия
2017Упадок и разрушение | Decline and Fall (Великобритания)  ::  Уилсон
2017Алкион | Halcyon, The (Великобритания)  ::  лорд Амброуз
2015Грешники | Vicious (Великобритания)  ::  Антонио Сент-Алексис

2015Танцевальный зал | Ballroom | 2-й сезон | 3-я серия
2014-
2016
Гранчестер | Grantchester (Великобритания)  ::  архидиакон

20141 сезон. 6 серия.
20162 сезон. 6 серия.
20162 сезон. 1 серия.
Гранчестер (2014-2016)
2013Джо | Jo (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
2008Маргарет Тэтчер. Долгий путь к Финчли | Margaret Thatcher: The Long Walk to Finchley (Великобритания)  ::  эпизод
2008Крошка Доррит | Little Dorrit (Великобритания)  ::  эпизод
2007Фокусники | Magicians (Великобритания)
2004-
2006
Худшая неделя в моей жизни | Worst Week of My Life, The (Великобритания)
2003Черный шар | Blackball (Великобритания)
2002Гром в штанах | Thunderpants (Италия, Франция, Великобритания, Германия)
1998Онегин | Onegin (Великобритания, США)  ::  Андрей Петрович
1998Кое-что о Марте | Martha, Meet Frank, Daniel and Laurence (Великобритания)
1998Эрика достали | Stressed Eric (США, анимационный)
1997-
1998
Джонатан Крик | Jonathan Creek (Великобритания)
1993Молодые американцы | Young Americans, The (Великобритания)  ::  Брайн Карвер
1992-
2013
Красиво жить не запретишь | Absolutely Fabulous | Просто фантастика (Великобритания)
1989Уилт | Wilt (Великобритания)
1987Черная гадюка 3 | Blackadder the Third (Великобритания)
1986Шоу Фрая и Лори | Bit of Fry and Laurie, A (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 10.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение