Филипп Кобер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филипп Кобер (Philippe Caubere) обсуждение

Филипп Кобер

Philippe Caubere

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2006Бандиты | Truands (Франция)  ::  Клод Корти  ::  главная роль
1990Замок моей матери | Château de ma mère, Le (Франция)
1990Гордость моего отца | La Gloire de mon père (Франция)
1980Женщина-инспектор | Woman Cop, The | Femme flic, La (Франция)  ::  священник
1978Мольер | Molière (Франция)  ::  Жан-Батист Поклен (Мольер)  ::  главная роль
озвучивание
2006Звезда солдата | Étoile du soldat, L' (Германия, Франция, Афганистан)

последнее обновление информации: 03.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение