Христо Мицков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Христо Мицков (Hristo Mitzkov) обсуждение

Христо Мицков

Hristo Mitzkov

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2014Обитель проклятых | Stonehearst Asylum (США)
2011Легенда о Джабберуоке | Jabberwock (Канада, США)  ::  Стивен
2009Фальшивая личина | Double Identity (США)
2008Пилот | Pilot, The | Fuga per la libertà - L'aviatore (Италия)  ::  немецкий офицер
2008Пастух | Shepherd: Border Patrol, The (США)
2007Летучие мыши: Операция уничтожения | Bats: Human Harvest (США)  ::  Анатолий
2007Контрагент | Contractor, The (США, Великобритания, Болгария)  ::  эпизод
2007Компания | Company, The (США)
2007Исчезнувшая колония | Wraiths of Roanoke (США, Болгария)
2007Гнездо жаворонка | Lark Farm, The | Masseria delle allodole, La (Италия, Франция, Болгария, Испания, Великобритания)
2006Черная дыра | Black Hole, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Операция «Скорпион» | Scorpius Gigantus (США)
2006Обсуждению не подлежит 2 | Undisputed II: Last Man Standing (США)
2006Магма | Magma: Volcanic Disaster (США)
2006Ганнибал | Hannibal (Великобритания)
2005Человек-комар | Mansquito (США)  ::  эпизод
2005Саранча: Восьмая казнь | Locusts: The 8th Plague (США)
2004Спартак | Spartacus (США)
2004Икона | Icon (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 06.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение