Эмма Колберти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмма Колберти (Emma Colberti) фотографии

Эмма Колберти

Emma Colberti

Дата рождения: 02.10.1972

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2005Профессионалы следствия | Rose et Val (Бельгия)
1999Романс | Romance (Франция)  ::  Шарлотт
1995Нестор Бурма | Nestor Burma (Франция)
1993-Алиса Невер | Alice Nevers | Juge est une femme, Le (Франция)
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)

последнее обновление информации: 02.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение