Сара Кариньяш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сара Кариньяш (Sara Carinhas) обсуждение

Сара Кариньяш

Sara Carinhas

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2019Сну | Snu (Португалия)
2018Сара | Sara (Португалия)
20183 женщины | 3 Mulheres (Португалия)  ::  библиотекарь
2017Рамиру | Ramiro (Португалия)  ::  Мариана
2017Мать Паула | Madre Paula (Португалия)  ::  Мариана Соуза
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)  ::  Мария ду Сеу
2012Линии Веллингтона | Lines of Wellington, The | Linhas de Wellington (Португалия)  ::  Мариана де Оурен
2010Странный случай Анжелики | Strange Case of Angelica, The | Estranho Caso de Angélica, O (Бразилия, Испания, Португалия, Франция)  ::  Мария даш Дореш
сестра Анжелики, монахиня
Странный случай Анжелики (2010)
2006Дурная кровь | Bad Blood | Coisa Ruim (Португалия)  ::  София

последнее обновление информации: 15.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение