Элизабет Макокко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элизабет Макокко (Elisabeth Macocco) фотография

Элизабет Макокко

Elisabeth Macocco

Дата рождения: 05.07.1955

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2009Николя Ле Флок | Nicolas Le Floch (Франция)  ::  Мари

2009Призрак улицы Руаяль | Le fantôme de la Rue Royale | 5-я и 6-я серии
2008Кортекс | Cortex (Франция)
2007Дело Саша Гитри | L'affaire Sacha Guitry (Франция)
2006Большая квартира | Grand appartement, Le (Франция)
2005Щелкни пальцем только раз... | By the Pricking of my Thumbs | Mon petit doigt m'a dit... (Франция)
2005Искусство красиво расставаться | Un fil à la patte (Франция)
2002Бригада по-французски | Code, The (Франция)
2001Распутницы | Absolutely Fabulous | Absolument fabuleux (Франция)
2000Дело вкуса | Matter of Taste, A (Франция)
1998Красотки | Bimboland (Франция)
1995Три брата | Les trois frères (Франция)
1992Незначительные люди | Little Nothings | Riens du tout (Франция)
1992Дочь воздуха | Girl in the Air, The | Fille de l'air, La (Франция)
1991У всех на виду | In the Eyes of the World | Aux yeux du monde (Франция)
1991Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Эрнестина

1991Мегрэ и долговязая | Maigret et la grande perche | Мегрэ и долговязая Эрнестина | 1-я серия
Мегрэ (1991)
1990Замок моей матери | Château de ma mère, Le (Франция)

последнее обновление информации: 21.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение