Джон Картрайт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Картрайт (Jon Cartwright) фотографии

Джон Картрайт

Jon Cartwright

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1995-
1996
Электронные жучки | Bugs (Великобритания)  ::  Уэнс
1989Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Чантри

1989Родосский треугольник | Triangle at Rhodes | 1 сезон | 6-я серия
Пуаро (1989)
1985Шейди | Shadey (Великобритания)

последнее обновление информации: 11.03.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение