Фрэнк Харпер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнк Харпер (Frank Harper) обсуждение

Фрэнк Харпер

Frank Harper

Год рождения: 1962

Фильмография: 30 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2013Улица потрошителя | Ripper Street (Великобритания, Ирландия)  ::  Сайлас Дагган
2010Уличные танцы в 3D | StreetDance 3D (США)  ::  Фред
2008Матрёшки 2 | Matroesjka's 2 (Бельгия)  ::  Том
2007Восхождение пехотинца | Rise of the Footsoldier (Великобритания)  ::  Джек
2006Это - Англия | This Is England (Великобритания)
2004Фабрика футбола | Football Factory, The (Великобритания)  ::  Билли Брайт  ::  главная роль
2004Парень из кальция | Calcium Kid, The (Великобритания)
2003-
2004
Кин Эдди | Keen Eddie (Великобритания, США)
2002Клуб «Монд» | Club Le Monde (Великобритания)
2002Играй, как Бекхэм | Bend It Like Beckham (Великобритания, Германия)  ::  Элан Пэкстон
2001Юго-запад 9 | South West 9 (Великобритания)
2001Подарок судьбы | Lucky Break (Великобритания, Германия)  ::  Джон Томбс
2001В последний момент | Last Minute, The (Великобритания, США)
2001В поисках Джона Гиссинга | Search for John Gissing, The (Великобритания, США)  ::  Декстер
2000-
2011
Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2000Кевин и Перри уделывают всех | Kevin & Perry Go Large (Великобритания)
2000Дети других людей | Other People's Children (Великобритания)
2000Второе зрение: Парасомния | Second Sight: Parasomnia (США)
2000Второе зрение: Королевство слепого | Second Sight: Kingdom of the Blind (Великобритания)
2000Второе зрение: Игра в прятки | Second Sight: Hide and Seek (Великобритания)
2000Билли Фингал | Shiner (Великобритания)
1999Пророчество | Second Sight (Великобритания)
1999Комната для Ромео Брасса | A Room for Romeo Brass (Канада)
1999Истории подземки | Tube Tales (Великобритания)
1998Карты, деньги, два ствола | Lock, Stock and Two Smoking Barrels (Великобритания)
199724:7 | 24 7: Twenty Four Seven (Великобритания)
1993Во имя отца | In the Name of the Father (Ирландия, Великобритания)
1988За королеву и отечество | For Queen and Country (Великобритания, США)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
Продюсер
2004Фабрика футбола | Football Factory, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 27.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости