Мартин Кифер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мартин Кифер (Martin Kiefer) фотографии

Мартин Кифер

Martin Kiefer

Год рождения: 1983

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
201712-й человек | 12th Man | Den 12. mann (Норвегия)  ::  Вальтер Вендерс
2009Колыбельные | Schläft ein Lied in allen Dingen (Германия)  ::  Вайзель
2006Тайна Паулы | Paulas Geheimnis (Германия)
2005Я виновен | Falscher Bekenner (Германия, Дания)
2004В дороге | En Route | Unterwegs (Германия)  ::  Марко  ::  главная роль
В дороге (2004)
2003Растрать свою молодость | Verschwende deine Jugend (Германия)
2003Дальний свет | Distant Lights | Lichter (Германия)  ::  Марко
2001Друзья | Freunde (Германия, короткометражный)
1970-
2020
Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)

последнее обновление информации: 06.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение