Роже Карель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роже Карель (Roger Carel, Roger Bancharel) фотография

Роже Карель

Roger Carel

Roger Bancharel

Дата рождения: 14.08.1927

Фильмография: 54 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
1996Мужчина моей жизни | Mon homme (Франция)
1991Радости любви | Pleasure of Love, The | Plaisir d'amour (Франция)  ::  эпизод
19901001 ночь | 1001 Nights | 1001 nuits, Les (Франция, Италия, ФРГ)  ::  Великий Визирь
1986Однажды: Жизнь | Il était une fois... la vie (Франция, анимационный)
1985Клементина | Clémentine (Франция, анимационный)
1983Молодожён | Jeune marié, Le (Франция)
1983Эмир предпочитает блондинок | Emir préfère les blondes, L' (Франция)
1982Убийственное лето | Été meurtrier, L' (Франция)
1982Жизнь Берлиоза | La vie de Berlioz (СССР, Франция)  ::  Луиджи Керубини
итальянский композитор
1981Сюрприз Афродиты | Jupiter's Thigh | On a volé la cuisse de Jupiter (Франция)  ::  Захариас
1981Знак "Фуракс" | Signé Furax (Франция)
пилот
1981Гонка в Бомбей | Nouvelle malle des Indes, La (ФРГ, Австрия, Франция, Швейцария)
1980Укол зонтиком | Umbrella Coup | Coup du parapluie, Le (Франция)  ::  Сальваторе Бодзони
озвучание - Владимир Балашов
Укол зонтиком (1980)
1975Вендетта по-корсикански | Short and Sweet | Grands moyens, Les (Франция)  ::  Оноре Компана  ::  главная роль
комиссар
дубляж - Анатолий Кузнецов
1974Гаспары | Gaspards, Les (Франция, Бельгия)  ::  Сопранелли, тенор
1973Большой переполох | Grand bazar, Le (Франция)
1972Шиповник | Églantine (Франция)  ::  Эрнест
1972Болтает, крадет... иногда убивает | Elle cause plus, elle flingue (Италия, Франция)  ::  Сэмми
1971-
1974
Шульмайстер - шпион императора | Schulmeister, espion de l'empereur (Франция)
1970А теперь летите! | Et qu'ça saute! (Франция)
1969Клерамбар | Clérambard (Франция)  ::  кюре
1969Золотая вдова | Une veuve en or (Франция, ФРГ, Италия)  ::  Аристофан
богатый греческий судовладелец
Золотая вдова (1969)
1968Берю и его женщины | Béru et ces dames (Франция)
1967Старик и ребёнок | Two of Us, The | Vieil homme et l'enfant, Le (Франция)
1966Святой выходит на след | Saint Lies in Wait, The | Saint prend l'affût, Le (Италия, Франция)
1966Мадемуазель де Мопен | To Arms with Love | Madamigella di Maupin (Испания, Италия, Франция, Югославия)
(нет в титрах)
1965-
1971
Дорогие святые | Les saintes chéries (Франция)
1965Большая касса | Grosse caisse, La (Франция)
1963Офелия | Ophélia (Франция)
1961Огюст | Auguste (Франция)  ::  Альбер Шевалье
зять
1958Пиковая дама | Dame de pique, La (Франция)
1958Маленький учитель | Le petit prof (Франция)
1957Друг семьи | L'ami de la famille (Франция)
1956Ревизор | Le revizor ou L'inspecteur général (Франция)  ::  Городничий
озвучивание
2014Астерикс: Земля Богов | Asterix: The Land of the Gods | Astérix: Le domaine des dieux (Франция, анимационный)  ::  Астерикс
2006Астерикс и викинги | Astérix et les Vikings (Дания, Франция, анимационный)
1999Скотный двор | Animal Farm (США)
1994Астерикс завоевывает Америку | Asterix in America (Германия, Франция, анимационный)
1991Радости любви | Pleasure of Love, The | Plaisir d'amour (Франция)
1989Слонёнок Бабар | Babar (Канада, анимационный)
1989Большой бой Астерикса | Astérix et le coup du menhir (Германия, Франция, анимационный)
1987-
1988
Диплодоки | Diplodo (США, анимационный)
1987Утиные истории | DuckTales (США, анимационный)
1986Виндария | Dôwa meita senshi Windaria (Япония, анимационный)
1986Астерикс в Британии | Astérix chez les Bretons (Франция, анимационный)
1985Астерикс против Цезаря | Astérix et la surprise de César (Франция, анимационный)
1981Д'Артаньгав и три пса-мушкетёра | D'Artacan y los tres mosqueperros (Великобритания, Испания, Япония, анимационный)
1978Баллада о Долтонах | La Ballade des Dalton (Франция, анимационный)
1977Спасатели | Rescuers, The (США, анимационный)
197612 подвигов Астерикса | Douze travaux d'Astérix, Les (Франция, анимационный)
1972Пожизненная рента | Annuity, The | Viager, Le (Франция)
1971Счастливчик Люк | Daisy Town (Франция, анимационный)
1968Астерикс и Клеопатра | Astérix et Cléopâtre (Бельгия, Франция, анимационный)
1967Астерикс из Галлии | Astérix le Gaulois (Бельгия, Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 06.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости