Беппе Керичи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Беппе Керичи (Beppe Chierici) фотография

Беппе Керичи

Beppe Chierici

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2011-
2019
Шаг с небес | Un passo dal cielo (Италия)
2009Дэвид Копперфильд | David Copperfield (Италия)  ::  мистер Пегготи
2008Я отпущу тебе грехи | I acquit to You | Io ti assolvo (Италия)
2007Не трогай топор | Ne touchez pas la hache (Италия, Франция)
2006Плата | Paid (Нидерланды)
2006Веселые и загорелые | Friends Forever (Франция)
2004Понтормо | Pontormo: A Heretical Love | Pontormo (Италия)
2003-
2004
Франк Рива | Frank Riva (Франция, Германия, Бельгия)
2002Пигмей Карло | Les Pygmées de Carlo (Франция)
2000Кафе Тоби | Tobia al caffè (Италия)
1999Астерикс и Обеликс против Цезаря | Asterix and Obelix Take On Caesar | Asterix et Obelix contre Cesar (Франция, Германия, Италия)  ::  эпизод
1998-
2009
Лавка Луи-антиквара | Louis la brocante (Франция)
1998Жена итальянца | Femme de l'italien, La (Франция)
1998Бэйби бум | Bébés boum (Франция)
1996Крик шёлка | Cri de la soie, Le (Бельгия, Франция)
1993Побег невиновного | Flight of the Innocent | La Corsa dell'innocente (Италия, Франция)
1993Один комиссар в Риме | Un commissario a Roma (Италия, Франция)
1988Шорох воробьиных крыльев | Frullo del passero, Il (Франция, Италия)
1988Студентка | Étudiante, L' (Франция)
1987Все будет в конце | Tout est dans la fin (Франция)
1986Каморрист | Professor, The | Camorrista, Il (Италия)  ::  директор тюрьмы
1985Мама Эбе | Mamma Ebe (Италия)

последнее обновление информации: 27.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение