Александра Казан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александра Казан (Alexandra Kazan) фотографии

Александра Казан

Alexandra Kazan

Дата рождения: 02.10.1959

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2008Джек говорит | Jack Says (Великобритания)
2005Бесстрашная любовь | Courage d'aimer, Le (Франция)
2004Случай или совпадение | Genre humain - 1ère partie: Les parisiens, Le (Франция)
1999Ветер страсти | Tramontane (Франция)  ::  Ирен
1991Сплошной обман | Nothing But Lies | Rien que des mensonges (Франция, Швейцария)  ::  Жо
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1989Мои ночи прекраснее ваших дней | Mes nuits sont plus belles que vos jours (Франция)

последнее обновление информации: 26.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение