Ганс Кнётч

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ганс Кнётч (Hans Knotzsch, Hans Knötzsch) фотографии

Ганс Кнётч

Hans Knotzsch

Hans Knötzsch

13.10.1923 - 01.08.1996

Фильмография: 13 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1988Охотники в прериях Мексики | Präriejäger in Mexiko: Geierschnabel (ГДР)
1979Пожар под палубой | Feuer unter Deck (Германия)
1974-
1990
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1970Красная капелла | KLK an PTX - Die Rote Kapelle (ГДР)  ::  Шнайдер
старший советник в RWM
1968Место встречи - Женева | Treffpunkt Genf (Германия)
1964Пансион Буланка | Pension Boulanka (ГДР)  ::  инспектор
Пансион Буланка (1964)
1963Банда лысых | Glatzkopfbande, Die (ГДР)
1961Добрый день, дорогой день | Guten Tag, lieber Tag (ГДР)
Режиссер
1988Охотники в прериях Мексики | Präriejäger in Mexiko: Geierschnabel (ГДР)
1980-
е
Лицедейство (фильм-спектакль)
1976-
1990
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1962Бабье лето | Altweibersommer (Германия)
Сценарист
1988Охотники в прериях Мексики | Präriejäger in Mexiko: Geierschnabel (ГДР)

последнее обновление информации: 23.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение