Элизабет Карлссон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элизабет Карлссон (Elisabeth Carlsson) фотография

Элизабет Карлссон

Elisabeth Carlsson

Дата рождения: 09.01.1968

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2010-Убийства на Сандхамне | Morden i Sandhamn (Швеция)  ::  Ульрика
Убийства на Сандхамне (2010-)
2007Богини металла | Järnets änglar (Швеция)
2004Четыре оттенка коричневого | Fyra nyanser av brunt (Швеция)
2002Парень с соседней могилы | Guy in the Grave Next Door, The (Швеция)

последнее обновление информации: 22.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение