Жан-Пьер Мартинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан-Пьер Мартинс (Jean-Pierre Martins) обсуждение

Жан-Пьер Мартинс

Jean-Pierre Martins

Дата рождения: 29.10.1971

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2019
Чёрный барон | Republican Gangsters | Baron noir (Франция)  ::  Брюно Риквер
2016-
2017
Самая большая любовь | Amor Maior (Португалия)  ::  Эдуарду Боргеш
2016Святой Георгий | Saint George | São Jorge (Португалия, Франция)
2015-
2016
Санта-Барбара | Santa Bárbara (Португалия)  ::  Оливер Ленкаштре
2013Он ушел в воскресенье | Going Away | Un beau dimanche (Франция)
2013Золотая клетка | Golden Cage, The | Cage Dorée, La (Португалия, Франция)  ::  Карлос
2011Мой кусок пирога | My Piece of the Pie | Ma part du gâteau (Франция)
2010Босиком по слизнякам | Lily Sometimes | Pieds nus sur les limaces (Франция)
2010600 кг золота | 600 kilos d'or pur (Франция)  ::  Лионель
2009Стая | La Horde (Франция)
2009Девчонки | Sisters | Gamines (Франция)
2008Колюш, история одного парня | Coluche, l'histoire d'un mec (Франция)
2007Мои звёзды прекрасны | Mes Stars et moi (Франция)  ::  Бруно
2007Жизнь в розовом цвете | Passionate Life of Edith Piaf, The | Môme, La (Франция, Великобритания, Чехия)
2005Империя волков | Empire des loups, L' (Франция)
2003Твои руки на моей заднице | Laisse tes mains sur mes hanches (Франция)

последнее обновление информации: 21.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение