Ноэл Кларк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ноэл Кларк (Noel Clarke) фотография

Ноэл Кларк

Noel Clarke

Дата рождения: 06.12.1975

Фильмография: 26 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2019Коррупционер | Corrupted, The (Великобритания)  ::  Беккет
2017Немой | Mute (Великобритания, Германия)  ::  Стюарт
2014Агенты | Assets, The (США)
2013Стартрек: Возмездие | Star Trek Into Darkness (США)  ::  эпизод
2010Секс, наркотики и рок-н-ролл | Sex & Drugs & Rock & Roll (Великобритания)  ::  эпизод
20104.3.2.1 (Великобритания)  ::  Ти  ::  главная роль
2009Центурион | Centurion (Великобритания)  ::  Макрос
2009Бессердечный | Heartless (Великобритания)
2008Шпана 2 | Adulthood (Великобритания)
2006Шпана | Kidulthood (Великобритания)  ::  Сэм
2006Абсолютно доктор Кто | Totally Doctor Who (Великобритания)
2005-
2009
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Мики Смит

2005Роза | Rose | 1 сезон | 1-я серия
2005Пришельцы в Лондоне | Aliens of London | 1 сезон | 4-я серия
2005Третья Мировая Война | World War Three | 1 сезон | 5-я серия
раскрыть список (12)
Доктор Кто (2005-2009)
2003Я усну, когда умру | I'll Sleep When I'm Dead (Великобритания, США)  ::  эпизод
2002Последний ангел | The Last Angel (Великобритания, короткометражный)
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
2000-
2011
Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
(нет в титрах)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
Режиссер
20104.3.2.1 (Великобритания)
2008Шпана 2 | Adulthood (Великобритания)
Сценарист
20104.3.2.1 (Великобритания)
2008Шпана 2 | Adulthood (Великобритания)
2006Шпана | Kidulthood (Великобритания)
Продюсер
20104.3.2.1 (Великобритания)

последнее обновление информации: 14.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости