Франческо Казале

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франческо Казале (Francesco Casale) фотографии

Франческо Казале

Francesco Casale

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2004Мир Анны | Anna's World | A casa di Anna (Италия)  ::  Филиппо
Мир Анны (2004)
1999Карибы - Хвост дьявола | Pirates: Blood Brothers (Италия, Германия)
1999Инспектор Джусти | L'ispettore Giusti (Италия)
1997Каким ты меня хочешь | As You Want Me | Come mi vuoi (Италия, Франция)  ::  Джиойя
подруга Дезидерии
1994Подглядывающий | Voyeur, The | Uomo che guarda, L' (Италия)  ::  Додо  ::  главная роль
Подглядывающий (1994)
1992Аллулло дром | Allullo drom (Италия)
1990Очевидец | Testimone oculare (Италия)
1987Остров сокровищ | Treasure Island in Outer Space | Isola del tesoro, L' (Италия, ФРГ, Франция)
1985Джинджер и Фред | Ginger and Fred | Ginger e Fred (Италия, Франция, ФРГ)

последнее обновление информации: 15.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение