Эндрю Маклахлен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эндрю Маклахлен (Andrew MacLachlan) обсуждение

Эндрю Маклахлен

Andrew MacLachlan

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2006Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  д-р Марк Роджерс

2006Вторжение | Invasion | 4 сезон. 1-я серия
2004Травма | Trauma (Великобритания)
2003-
2004
Кин Эдди | Keen Eddie (Великобритания, США)
1993Красное и черное | Scarlet and the Black, The (Австралия)
1989Эрик Викинг | Erik the Viking (Великобритания, Швеция)
1989Дэнни - Чемпион мира | Danny the Champion of the World (Великобритания)
1988Рыбка по имени Ванда | Fish Called Wanda, A (США, Великобритания)  ::  эпизод
1988Приключения барона Мюнхгаузена | Adventures of Baron Munchausen, The (Великобритания, ФРГ)
1983Смысл жизни по Монти Пайтону | Meaning of Life, The (Великобритания)
1982Свидетель обвинения | Witness for the Prosecution (США)
1982Кто не рискует — тот не выигрывает | Who Dares Wins (Великобритания, Швейцария)
1982Женщина в белом | Woman in White, The (Великобритания)
1981Бандиты во времени | Time Bandits (Великобритания)
1980Двенадцатая ночь | Twelfth Night (Великобритания)  ::  первый офицер
1979-
1988
Непридуманные истории | Tales of the Unexpected | Roald Dahl's Tales of the Unexpected (Великобритания)
1979Жизнь Бриана по Монти Пайтону | Life of Brian (Великобритания)
озвучивание
1993День рождения Боба | Bob's Birthday (Канада, короткометражный)

последнее обновление информации: 24.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение