Аврил Кларк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аврил Кларк (Avril Clark) фотография

Аврил Кларк

Avril Clark

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2008Дворец | Palace, The (Литва)
2007Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)  ::  медсестра
2006Мисс Поттер | Miss Potter (Великобритания, США)  ::  женщина в книжном магазине
2000Украденная слава | Being Considered (Великобритания)
1989-
2000
Закон | Bill, The (Великобритания)

1989Говори свободно | Speaking Freely | 5 сезон | 183-я серия  ::  Кейт Плезанс
1992Закрыть глаза | A Blind Eye | 8 сезон | 470-я серия  ::  художник
2000Ничейная земля | No Man's Land | 16 сезон | 1525-я серия  ::  Джейн Лидди
1985Элени | Eleni (США)
1983Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания)  ::  мисс Скетчерд
Джейн Эйр (1983)

последнее обновление информации: 31.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение