Фердинанд Кингсли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фердинанд Кингсли (Ferdinand Kingsley) фотография

Фердинанд Кингсли

Ferdinand Kingsley

Год рождения: 1988

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2020Манк | Mank (США, в производстве)
2019Предприятие «Божий дар» | Perpetual Grace, LTD (США)  ::  молодой Байрон Браун
2017Всё ещё связанные | Still Star-Crossed (США)  ::  Альдо Лаззара
2016-
2019
Виктория | Victoria (Великобритания)  ::  Франкантелли

2016Кукла 123 | Doll 123 | Сезон 1. Серия 1 | Серия 1
2016Фрейлины | Ladies in Waiting | Сезон 1. Серия 2 | Серия 2
2016Брокет-холл | Brocket Hall | Сезон 1. Серия 3 | Серия 3
раскрыть список (17)
Виктория (2016-2019)
2014Дракула | Dracula Untold (США)  ::  эпизод
2013Улица потрошителя | Ripper Street (Великобритания, Ирландия)  ::  Джошуа Блум
2013Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Десмонд Бертон-Кокс

2013Слоны не забывают | Elephants Can Remember | Слоны умеют помнить | 66-я серия
2012Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)  ::  сэр Джон Буш

2012Ричард II | Richard II | 1-я серия
2006Последний легион | Last Legion, The | La derniere legion (США, Великобритания, Франция)  ::  Друид

последнее обновление информации: 28.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости