Алан МакКенна

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алан МакКенна (Alan Mckenna) фотографии

Алан МакКенна

Alan Mckenna

Фильмография: 24 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2019-Испанская принцесса | Spanish Princess, The (США)  ::  сэр Ричард Поул
Испанская принцесса (2019-)
2019Коррупционер | Corrupted, The (Великобритания)  ::  Айзек
2017Телохранитель киллера | Hitman's Bodyguard, The (США)  ::  агент Интерпола
Телохранитель киллера (2017)
2017Сломленный | Broken (Великобритания)  ::  Том Фицсиммонс
2015Опасное погружение | Pressure (Великобритания)  ::  Хёрст
2014Азбука смерти 2 | ABCs of Death 2 (Израиль, Канада, Новая Зеландия, США, Япония)
2013Белль | Belle (Великобритания)  ::  Гарри
2010Секс, наркотики и рок-н-ролл | Sex & Drugs & Rock & Roll (Великобритания)  ::  эпизод
20104.3.2.1 (Великобритания)  ::  Мистер Джонс
2008Семь жизней | 7 Lives (Великобритания)
2007Опасная стоянка | Dangerous Parking (Великобритания)
2006Второй в команде | Second in Command (США, Румыния)  ::  Джон Болдуин
2004Проклятые | Blessed (Великобритания, Румыния)  ::  Коннорс
детектив
2003-
2006
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
2003Слежка | Crooked Man, The (Великобритания)  ::  Алекс Симпсон
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
2001-
2003
Стэйси Стоун | Stacey Stone (Великобритания)
2000-
2011
Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
1999-
2006
Плохие девочки | Bad Girls (Великобритания)
1997Американский оборотень в Париже | An American Werewolf in Paris (Великобритания, США, Франция)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
Сценарист
2015Опасное погружение | Pressure (Великобритания)
Продюсер
2015Опасное погружение | Pressure (Великобритания)

последнее обновление информации: 25.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение