Пепе Бланко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пепе Бланко (Pepe Blanco, José Blanco Ruiz) фотографии

Пепе Бланко

Pepe Blanco

José Blanco Ruiz

19.03.1911 - 17.12.1981

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1981Кровавая свадьба | Blood Wedding | Bodas de sangre (Испания, Франция)
1957Чудеса | Maravilla (Испания)  ::  главная роль
1956Девушка квартала | La Chica del barrio (Испания)  ::  Фелипе
Девушка квартала (1956)
1954Любовь на колёсах | Amor sobre ruedas (Испания)
1950Женщина, тореадор и бык | La mujer, el torero y el toro (Испания)

последнее обновление информации: 31.01.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение