Жюльетта Миллс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жюльетта Миллс (Juliette Mills, Juliet Mills) фотографии

Жюльетта Миллс

Juliette Mills

Juliet Mills

Дата рождения: 01.08.1946

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1984Облава | Dog Day | Canicule (Франция)  ::  Мэгги
1984...и жизнь продолжается | ...e la vita continua (Италия, ФРГ, Франция)  ::  Соланж
1981Осиное гнездо | Guepiot, Le (Канада, Франция)
1979Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)  ::  Мария

1979Последняя мелодрама | Le dernier mélodrame | 38
1978Кто есть кто? | Cop or Hood | Flic ou voyou (Франция)  ::  мадам Бертран
озвучание - Ирина Губанова
1974Ирония судьбы | Ironie du sort, L' (Франция)
1972Пляжи Этрета | Pebbles of Etratat, The | Galets d'Étretat, Les (Италия, Франция)  ::  Флоранс
любовница Келво
1972Люди Могадора | Les gens de Mogador (Франция, Канада, Швейцария, ФРГ)
1971Деревянный дом | Maison des bois, La (Италия, Франция)
1968Жизнь ночью | Vivre la nuit (Франция)
1965Кутилы | How to Keep the Red Lamp Burning | Bons vivants, Les (Франция, Италия)  ::  эпизод
новелла "Кутилы"
(нет в титрах)
1965Большая касса | Grosse caisse, La (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 07.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение