Грейс Де Капитани

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грейс Де Капитани (Grace De Capitani) фотографии

Грейс Де Капитани

Grace De Capitani

Дата рождения: 17.06.1957

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1990Карьера, сделанная на диване | Promotion canapé (Франция)  ::  Катрин  ::  главная роль
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1989Кто кого | Ripoux contre ripoux (Франция)  ::  Наташа
озвучание - Ирина Савина
Кто кого (1989)
1984Откройте, полиция! | Ripoux, Les (Франция)  ::  Наташа
1984Облава | Dog Day | Canicule (Франция)  ::  Лили
1982Придурки на каникулах | Sous-doués en vacances, Les (Франция)

последнее обновление информации: 30.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение