Брижитта Катильон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брижитта Катильон (Brigitte Catillon) фотографии

Брижитта Катильон

Brigitte Catillon

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2013Я, снова я и мама | Les garçons et Guillaume, à table! (Бельгия, Франция)
2013Любовь без пересадок | Love Is in the Air | Amour et turbulences (Франция)
2010Босиком по слизнякам | Lily Sometimes | Pieds nus sur les limaces (Франция)  ::  Одиль
мать Пьера
2009Не оглядывайся | Ne te retourne pas (Бельгия, Италия, Люксембург, Франция)
2007Почти правда | Vérité ou presque, La (Франция)
2006Не говори никому | Tell No One | Ne le dis à personne (Франция)
2005Фрэнки | Frankie (Франция)
2004Немой свидетель | Spectator, The | Spettatrice, La (Италия)  ::  Флавия  ::  главная роль
Немой свидетель (2004)
2004Недовольные сестры | Les Soeurs fâchées (Франция)
2002Жан Мулен | Jean Moulin (Франция)
2002Домохозяйка | Une femme de ménage (Франция)
2000Спасибо за шоколад | Merci pour le chocolat (Франция, Швейцария)  ::  Луиз Поллет
2000На чужой вкус | Goût des autres, Le (Франция)
2000Время сексуального освобождения | La Parenthèse enchantée (Франция)
1999Смерть за смерть! | À mort la mort! (Франция)
1997Артемизия | Artemisia (Германия)
1996Владелица | Proprietor, The (США)  ::  аристократка в Париже-1943
1994Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Антуанетта Оливьер
сестра мадам Гуэн

1994Мегрэ ошибается | Maigret se trompe | 15-я серия
Мегрэ (1994)
1993Луи, король-дитя | Louis, the Child King | Louis, enfant roi (Франция)  ::  герцогиня де Шеврёз
1992Ледяное сердце | A Heart of Stone | Un coeur en hiver (Франция)  ::  Режин
1991Хомо Фабер | Homo Faber | Voyager (Франция, Германия, Греция, Великобритания)  ::  Марианна
1991Динго | Dingo (Австралия, Франция)  ::  Беатрис
1989Круг по манежу | Un tour de manège (Франция)
1988Чтица | Reader, The | Lectrice, La (Франция)
1984Следователь | Juge, Le (Франция)
1982Четверть часа по-американски | Quart d'heure américain, Le (Франция)
1979Моменты | Moments | Moments de la vie d'une femme (Израиль, Франция)  ::  главная роль
1978Мольер | Molière (Франция)  ::  Арманда Бежар
1977Испорченные дети | Des enfants gâtés (Франция)

последнее обновление информации: 14.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение