Джон МакГлинн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон МакГлинн (John McGlynn) обсуждение

Джон МакГлинн

John McGlynn

Дата рождения: 08.09.1953

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2004Уимблдон | Wimbledon (Великобритания, Франция)
2002Банды Нью-Йорка | Gangs of New York (США, Германия, Италия, Великобритания)
2001Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Райф Каннинг

2001Испорченный плод | Tainted Fruit | 4 сезон | 19-я серия
2001Новое платье императора | Emperor, The (Италия, Великобритания, Германия)
1999Командир эскадрильи | Wing Commander (США, Люксембург)
1998Отверженные | Misérables, Les (Великобритания, Германия, США)
1998Электронные жучки | Bugs (Великобритания)  ::  Крис
1996Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)  ::  Том Адамс
детектив
1992-
2001
Закон | Bill, The (Великобритания)

1992Знак нашего времени | Sign of Our Times | 8 сезон | 435-я серия  ::  Джон Черч
1997Парочка | Two's Company | 13 сезон | 1165-я серия  ::  Дональд Пратер
2000Совок | Scoop | 16 сезон | 1485-я серия  ::  Тревор Ист
раскрыть список (2)
1991-
2005
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

1991Прятки | Hide and Seek | 6 сезон | 69-я серия  ::  Стив Льюис
1994Поймет лишь одинокий | Only the Lonely | 9 сезон | 138-я серия  ::  Малкольм Кристи
2005Бумажная луна | Paper Moon | 20 сезон | 499-я серия  ::  Калдер
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1988Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)  ::  интервьюер
1979Чувство свободы | A Sense of Freedom (Великобритания)
1978-
1990
Все существа, большие и малые | All Creatures Great and Small (Великобритания)

последнее обновление информации: 25.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение