Прия Калидас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Прия Калидас (Preeya Kalidas) фотографии

Прия Калидас

Preeya Kalidas

Год рождения: 1980

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2010Четыре льва | Four Lions (Великобритания)  ::  Софи
2009Любовницы | Mistresses (Великобритания)  ::  Кэрри

20097-я серия
20098-я серия
20099-я серия
раскрыть список (3)
2006Милые бранятся... | Désaccord parfait (Франция)
2002-
2003
Шоу Грема Нортона | V Graham Norton (Великобритания)
2002Королева Болливуда | Bollywood Queen (Великобритания)  ::  Джина  ::  главная роль
2002Играй, как Бекхэм | Bend It Like Beckham (Великобритания, Германия)  ::  Моника
1999Восток есть восток | East Is East (Великобритания)
(нет в титрах)
1999Виртуальная сексуальность | Virtual Sexuality (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 21.07.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение