Фрэнки МакКафферти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнки МакКафферти (Frankie McCafferty) обсуждение

Фрэнки МакКафферти

Frankie McCafferty

Год рождения: 1967

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2015Викинги | Vikings (Ирландия, Канада)  ::  Синрик

2015Рожденный заново | Born Again | 3 сезон | 25-я серия
2015Париж | Paris | 3 сезон | 26-я серия
2015Переломный момент | Breaking Point | 3 сезон | 28-я серия
2015Мертвые | The Dead | 3 сезон | 29-я серия
2013Филомена | Philomena (Великобритания, США, Франция)
2013Улица потрошителя | Ripper Street (Великобритания, Ирландия)  ::  администратор отеля
2008Город Эмбер: Побег | City of Ember (США)
2007Сказки для взрослых | Fairy Tales (Великобритания)  ::  комментатор

2007Рапунцель | Rapunzel | 1-я серия
2006Мидлтаун | Middletown (Великобритания)
2004Ома | Omagh (Великобритания)
1999Прах Анджелы | Angela's Ashes (США, Ирландия)
1998История Суини Тодд | Tale of Sweeney Todd, The (Ирландия, США)
1997Сводник | MatchMaker, The (США, Великобритания, Ирландия)
1997Размазня | Messaggi quasi segreti (Италия)
1997Информатор | Informant, The | Johnny Loves Suzie (США, Ирландия)  ::  Далтон
1997Дальнейший жест | Further Gesture, A (Германия)  ::  Дэнни
1995Ничего личного | Nothing Personal (Великобритания)
1994Тайна острова Роан-Иниш | The Secret of Roan Inish (США)
1993Во имя отца | In the Name of the Father (Ирландия, Великобритания)  ::  Томмо
1992Далеко-далеко | Far and Away (США)
1990Пасынки удачи | Fools Of Fortune (Великобритания)  ::  Тим Пэдди

последнее обновление информации: 07.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение