Анне Касприк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анне Касприк (Anne Kasprik, Anne Kasprzik) фотография

Анне Касприк

Anne Kasprik

Anne Kasprzik

Дата рождения: 11.06.1963

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2005Крик жерлянки | Unkenrufe | Wróżby kumaka (Германия, Польша)  ::  мать Алекса
1997-
1999
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1996Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1994-
1996, 2007
Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
1994Любители неприятностей | Troublemakers (Италия, США, Германия)  ::  Бриджет
1993Проект «Сахара» | Das Sahara-Projekt (Германия)  ::  Ева Бош
1992-
2003
Закон Вольфа | Wolffs Revier (ФРГ)
1991Игрок танго | Tango Player, The | Tangospieler,Der (Германия)
1989Сталинград | Stalingrad (СССР, США, ГДР, Чехословакия)  ::  эпизод
Сталинград (1989)
1988-
1990, 2001
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1988История о принцессе-пастушке и ее верном коне Фаладе | Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada (Германия)  ::  Мари
служанка
История о принцессе-пастушке и ее верном коне Фаладе (1988)
1987Опрос свидетелей | Vernehmung der Zeugen (Германия)

последнее обновление информации: 05.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение