Маргит Карстенсен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маргит Карстенсен (Margit Carstensen) фотографии

Маргит Карстенсен

Margit Carstensen

Дата рождения: 29.02.1940

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2013Тёмный мир | Finsterworld (Германия)  ::  фрау Зандберг  ::  главная роль
2007Руки прочь от Миссисипи | Hände weg von Mississippi (Германия)
2007В порядке. Все в порядке | It Is Fine. Everything Is Fine! (США)
2004Агнес и его братья | Agnes und seine Brüder (Германия)  ::  Рокси
2000Манила | Manila (Германия)
1999Солнечная аллея | Sun Alley | Sonnenallee (Германия)
1998Факелоносец | Fire Rider | Feuerreiter (Германия, Польша, Франция)  ::  фрау фон Проек
мать Синклера
1997120 дней Боттропа | 120 Tage von Bottrop, Die (Германия)
1985Горький урожай | Bittere Ernte | Gorzkie żniwa (Германия)  ::  Эугения
1981Одержимая | Possession (Франция, ФРГ)  ::  Марги
1980Берлин, Александерплац | Berlin Alexanderplatz (ФРГ)
1979Третье поколение | Dritte Generation, Die (ФРГ)  ::  Петра
1977Женщины в Нью-Йорке | Frauen in New York (ФРГ)  ::  Сильвия Фулер
1977Адольф и Марлен | Adolf und Marlene (ФРГ)  ::  Марлен Дитрих  ::  главная роль
1976Сатанинское зелье | Satansbraten (ФРГ)  ::  Энди
1976Китайская рулетка | Chinesisches Roulette (ФРГ, Франция)  ::  Ариана Крист
1975Страх перед страхом | Angst vor der Angst (ФРГ)  ::  Маргот  ::  главная роль
1975Вознесение матушки Кюстерс | Mutter Küsters' Fahrt zum Himmel (ФРГ)  ::  Фрау Тельман
1974-
1998
Деррик | Derrick (ФРГ)
1974Нора Хельмер | Nora Helmer (ФРГ)  ::  Нора Хельмер  ::  главная роль
Нора Хельмер (1974)
1974Марта | Martha (ФРГ)  ::  Марта Соломон  ::  главная роль
Марта (1974)
1973Нежность волков | Zärtlichkeit der Wölfe, Die (ФРГ)  ::  Фрау Линдер
1973Мир на проводе | Welt am Draht (ФРГ)  ::  Майя Шмит-Гентнер
1972Горькие слёзы Петры Фон Кант | Bitteren Tränen der Petra von Kant, Die (ФРГ)  ::  Петра фон Кант  ::  главная роль
1972Бременская свобода | Bremen Freedom | Bremer Freiheit (ФРГ)  ::  Гиш  ::  главная роль
1970Поездка в Никласхаузер | Die Niklashauser Fart (ФРГ)  ::  Маргарет
1970Кофейня | Das Kaffeehaus (ФРГ)
озвучивание
1974Эффи Брист | Fontane - Effi Briest oder: Viele, die eine Ahnung haben von ihren Möglichkeiten und Bedür (ФРГ)

последнее обновление информации: 24.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение