Ингрид Кавен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ингрид Кавен (Ingrid Caven) фотографии

Ингрид Кавен

Ingrid Caven

Дата рождения: 03.08.1938

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2018Суспирия | Suspiria (Италия, США)  ::  мисс Вердегаст
2018Португалка | Portuguese Woman, The | Portuguesa, A (Португалия)
Португалка (2018)
200835 стопок рома | 35 rhums (Германия, Франция)
2006Замороженный | Deepfrozen (Австрия, Люксембург, Швейцария)
1999Обретённое время | Time Regained | Temps retrouvé, Le (Франция, Италия, Португалия)  ::  эпизод
1995Тихая ночь | Stille Nacht (Германия)
1993Любимое время года | Ma saison préférée (Франция)
1992Мёртвый сезон | Zwischensaison (Германия, Франция, Швейцария)
1987Дьявольский рай | Des Teufels Paradies (ФРГ)
1981Луна - это всего лишь шар | Der Mond ist nur a nackerte Kugel (ФРГ)
1978Отчаяние | Despair | Eine Reise ins Licht (ФРГ, Франция)  ::  менеджер отеля
1978В году тринадцати лун | In a Year of 13 Moons | In einem Jahr mit 13 Monden (ФРГ)
В году тринадцати лун (1978)
1977Виоланта | Violanta (Швейцария)
1976Тени ангелов | Schatten der Engel (ФРГ, Швейцария)  ::  Лили Брест  ::  главная роль
1976Сатанинское зелье | Satansbraten (ФРГ)  ::  Лиза
1976Неа | Nea (Франция)  ::  Энн
1975Страх перед страхом | Angst vor der Angst (ФРГ)  ::  Эдда
1975Кулачное право свободы | Faustrecht der Freiheit (ФРГ)  ::  эпизод
1975Вознесение матушки Кюстерс | Mutter Küsters' Fahrt zum Himmel (ФРГ)  ::  Коринна  ::  главная роль
1974Страх съедает душу | Angst essen Seele auf (ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1974Мои маленькие влюбленные | Mes petites amoureuses (Франция)
Мои маленькие влюбленные (1974)
1974Марта | Martha (ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Нежность волков | Zärtlichkeit der Wölfe, Die (ФРГ)  ::  Дора
1973Мир на проводе | Welt am Draht (ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972Продавец четырёх времен года | Händler der vier Jahreszeiten (ФРГ)
1972Людвиг - Реквием по королю-девственнику | Ludwig - Requiem für einen jungfräulichen König (ФРГ)
1971Рио дас Мортес | Rio das Mortes (ФРГ)  ::  эпизод
1971Предостережение святой блудницы | Warnung vor einer heiligen Nutte (ФРГ)  ::  эпизод
1971Американский солдат | Amerikanische Soldat, Der (ФРГ)
1970Почему рехнулся господин Р? | Warum läuft Herr R. Amok? (ФРГ)  ::  Соседка
1970Поездка в Никласхаузер | Die Niklashauser Fart (ФРГ)  ::  эпизод
1970Кофейня | Das Kaffeehaus (ФРГ)
1970Боги чумы | Götter der Pest (ФРГ)  ::  Магдалена Фулер
1969Любовь холоднее смерти | Liebe ist kälter als der Tod (ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
1993Фассбиндер: Договор с дьяволом | Ich will nicht nur, daß ihr mich liebt - Der Filmemacher Rainer Werner Fassbinder (Германия, документальный)

последнее обновление информации: 14.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Суспирия»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости