Стефанос Мильцакакис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стефанос Мильцакакис (Stefanos Miltsakakis) фотографии

Стефанос Мильцакакис

Stefanos Miltsakakis

08.03.1959 - 09.01.2018

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2018Охота на воров | Den of Thieves (США)  ::  эпизод
2008Расплата кровью | The Man Who Came Back
2006Подстава | Death and Life of Bobby Z, The | Bobby Z (США, Германия)
Подстава (2006)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Сорвиголова | Daredevil (США)
2002Под откос | Derailed (США)
1999Кровавый спорт 4 | Bloodsport: The Dark Kumite (США)
1998-
2000
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1998Под прикрытием | Shelter (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1996Максимальный риск | Maximum Risk (США)
Максимальный риск (1996)
1996В поисках приключений | Quest, The (США)
1995Подразделение "Т" | T-Force (США)
1995Кастет | Fists of Iron (США)
1993Полицейский вне закона | Martial Outlaw (США)
Полицейский вне закона (1993)
1993Лучшие из лучших 2 | Best of the Best 2 (США)
1992Музей восковых фигур 2 | Waxwork II: Lost in Time (США)
1992Двойные неприятности | Double Trouble (США)
1991Тед и Венера | Ted and Venus (США)
1991Полночная жара | Sunset Heat (США)
1991Эри Индиана | Eerie, Indiana (США)
1990Трущобы | Downtown (США)
1990Самоволка | Lionheart | A.W.O.L. (США)
1990Мэтлок | Matlock (США)
1990Железный легион | Legion of Iron (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989Уик-энд у Берни | Weekend at Bernie's (США)
1989Мастер | Long xing tian xia (США)
1989Киборг | Cyborg (США)  ::  Зило

последнее обновление информации: 14.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение