Сесиль Кассель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сесиль Кассель (Cecile Cassel) фотография

Сесиль Кассель

Cecile Cassel

Дата рождения: 25.06.1982

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2013Париж любой ценой | Paris a tout prix (Франция)  ::  Александра
2013Золотая клетка | Golden Cage, The | Cage Dorée, La (Португалия, Франция)
2009Ты будешь по мне скучать | You'll Miss Me | Je vais te manquer (Франция)  ::  Анна
2009Пять моих бывших подружек | My Last Five Girlfriends (Великобритания)  ::  Рона
2008Первый день твоей оставшейся жизни | Le premier jour du reste de ta vie (Франция)
2008Коко Шанель | Coco Chanel (Великобритания, Италия, Франция)
2007Любовный роман Астрей и Селадона | Les Amours d'Astrée et de Céladon (Испания, Италия, Франция)
Любовный роман Астрей и Селадона (2007)
2007Актёр | Acteur (Франция, короткометражный)
2006Украсть Джоконду | Uomo che rubò la Gioconda, L' (Франция)
2006O, Иерусалим | O, Jerusalem (Греция, США, Франция)  ::  Джейн
2005Небо и земля | Ma vie en l'air (Франция)
2004Кругом одни убийцы | Everybody Is a Killer (Франция, Бельгия, Великобритания)
2004Голова в облаках | Head in the Clouds (США, Великобритания, Испания, Канада)
2003Пистолет | Pistolet, Le (Франция, короткометражный)
2002Денди | La Bande du Drugstore (Франция)
2001Бумер | Boomer (Франция, короткометражный)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)

последнее обновление информации: 02.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение