Том Белл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Том Белл (Tom Bell) обсуждение

Том Белл

Tom Bell

02.08.1933 - 04.10.2006

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2008Рим: Взлёт и падение империи. | Rome: Rise and Fall of an Empire (США)
2007Я все ещё люблю | Love Me Still (Великобритания)  ::  Ленни Ронсон
2006Главный подозреваемый 7 | Prime Suspect: The Final Act (США)
2006Битая карта | Dead Man's Cards (Великобритания)
2003Поллианна | Pollyanna (Великобритания)  ::  Старый Том
2003О, Марбелла! | Oh Marbella! (Испания)
2003Врата дьявола | Devil's Gate (Великобритания)
2002Лава | Lava (Великобритания)  ::  Эрик
2002Давно умерший: Месть джина | Long Time Dead (Великобритания, Франция)
2001-
2004
Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)  ::  Винни МакЭтер
2001Мое королевство | My Kingdom (Великобритания)
2001В последний момент | Last Minute, The (Великобритания, США)
2000-
2011
Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
1999Истории подземки | Tube Tales (Великобритания)
1997Унесённый морем | Swept from the Sea (Великобритания, Канада, США)  ::  Айзек Фостер
1997Боксер | Boxer, The (Ирландия, США)  ::  Айзек Фостер
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1995Последнее лето любви | Feast of July (Великобритания, США)  ::  Бен Уэйнрайт
1994Линия судьбы | Cinder Path, The (Великобритания)  ::  Эдвард
1993Главный подозреваемый 3 | Prime Suspect 3 (Великобритания)  ::  Билл Отли
сержант
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1991Пусть получит своё | Let Him Have It (Франция)
1991Книги Просперо | Prospero's Books (Великобритания, Италия, Франция, Нидерланды)  ::  Антонио
1991Главный подозреваемый | Prime Suspect (Великобритания)  ::  Билл Отей  ::  главная роль
1990Темная река | Dark River (Великобритания)  ::  Джонни Дикон  ::  главная роль
1990Законник | Chancer (Великобритания)
1990Братья Крэй | Krays, The (Великобритания)
1989Воскресшие | Resurrected (Великобритания)  ::  Джонни Дикон
1987Хочу, чтобы ты был здесь | Wish You Were Here (Великобритания)
1985Детектив | Detective, The (Великобритания)
1983Рейли: Король шпионов | Reilly, Ace of Spies (Великобритания)  ::  Дзержинский
1982За пределами | Out (США)
1978Холокост | Holocaust (США)  ::  Адольф Эйхман
1975Королевский блеск | Royal Flash (США)  ::  Де Готе
1972До самого утра | Straight on Till Morning (Великобритания)
1971Ради любви | Quest for Love (Великобритания)  ::  Колин Трэффорд  ::  главная роль
1971Десять заповедей | Ten Commandments, The (Великобритания)
1970–
1984
Игра на сегодня | Play for Today (Великобритания)
1967-
1982
ITV Театр | ITV Playhouse (Великобритания)
1965Оседлавший тигра | He Who Rides a Tiger (Великобритания)  ::  Питер Рейстон  ::  главная роль
1964Таггарт | Taggart (США)
1964Пески Беэр-Шева | Sands of Beersheba (Израиль, США)
1964Баллада в голубом | Ballad in Blue (США)
1962-
1971
Вирджинец | Virginian, The (США)
1962Угловая комната | L-Shaped Room, The (Великобритания)  ::  Тоби
1962Проклятье бросающему вызов | H.M.S. Defiant (Великобритания)
1960Преступник | The Criminal (Великобритания)
1959Друзья и соседи | Friends and Neighbours (Великобритания)
1956-
1974
Театр в кресле | Armchair Theatre (Великобритания)

последнее обновление информации: 23.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение