Дэвид Мейер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Мейер (David Meyer) обсуждение

Дэвид Мейер

David Meyer

Дата рождения: 24.07.1947

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2003Евангелие от Иоанна | Visual Bible: The Gospel of John, The (Великобритания, Канада)
1997Склонность | Bent (Великобритания, Япония)
1989Реквием войны | War Requiem (Великобритания)
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
1983Осьминожка | Octopussy (Великобритания, США)
1983Контракт рисовальщика | Draughtsman's Contract, The (Великобритания)
1982Парсифаль | Parsifal (Франция)
1979Буря | Tempest, The (Великобритания)  ::  Фердинанд  ::  главная роль
сын Алонсо

последнее обновление информации: 17.02.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение