Жак Мату

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жак Мату (Jacques Mathou) фотография

Жак Мату

Jacques Mathou

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2006Мой лучший друг | My Best Friend | Mon meilleur ami (Франция)
2005Наша безумная жизнь | It's Our Life! | Vie est à nous!, La (Франция)  ::  месье Антуан
2004Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Жюльен Юре

2004Мегрэ снимает комнату | Maigret en meublé | 51-я серия
2003Коварный лис | Volpone (Франция)
1999Планкетт и Маклейн | Plunkett & Macleane (Великобритания, Чехия)
1998Пришельцы II: Коридоры времени | Corridors of Time, The (Франция)
1997Сестры Солей | Les Soeurs Soleil (Франция)
1996Насмешка | Ridicule (Франция)  ::  Эбби де Л'Эпе
1996Большое турне | Les Grands ducs (Франция)
1994Исчезновение | Évanouie, L' (Франция)
1993Сын акулы | Fils du requin, Le (Франция)
1992Танго | Tango (Франция)
1992Год кометы | Year of the Comet (США)  ::  Роже
доктор
1991Деликатесы | Delicatessen (Франция)  ::  Роже
1990После войны | Après la guerre (Франция)
1990Муж парикмахерши | Mari de la coiffeuse, Le (Франция)
1990Деде | Dédé (Франция)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1989Розалина и ее львы | Roselyne et les lions (Франция)  ::  Армани
1988Солдатская история | Soldier's Tale, A (Новая Зеландия)
1988Покер | Poker (Франция)
1987Конец лета | Été en pente douce, L' (Франция)  ::  Жеано
Конец лета (1987)
198637,2 утром | 37,2 le matin (Франция)
1985Уйти, вернуться | Partir, revenir (Франция)
1985Сцены из жизни | Slices of Life | Tranches de vie (Франция)
1985Полиция | Police (Франция)
1980Я хочу перерыва!!! | Rat Race | Je vais craquer!!! (Франция)
1979Удар головой | Coup de tête (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1979Тэсс | Tess (Великобритания, Франция)
1976Крылышко или ножка | Aile ou la cuisse, L' (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975Специальное отделение | Section spéciale (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1974Страх над городом | Peur sur la ville (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2012Магазинчик самоубийств | Suicide Shop, The | Magasin des Suicides, Le (Бельгия, Канада, Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 13.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости