Альбрехт Шёнхальс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альбрехт Шёнхальс (Albrecht Schoenhals) фотографии

Альбрехт Шёнхальс

Albrecht Schoenhals

07.03.1888 - 04.12.1978

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1969Гибель богов | Damned, The | Caduta degli dei, La (Италия, ФРГ)  ::  Йоахим фон Эссенбек
1963Скотланд Ярд против доктора Мабузе | Scotland Yard jagt Dr. Mabuse (ФРГ)
1940Ангелика | Angelika (Германия)
1939Я отказываюсь от показаний | Ich verweigere die Aussage (Германия)
1938Красная орхидея | Red Orchids | Rote Orchideen (Германия)  ::  главная роль
1938Загадка Беаты | Rätsel um Beate (Германия)  ::  д-р Норманн
1936Ханнерль и ее возлюбленные | Hannerl und ihre Liebhaber (Германия)
1936Боккаччо | Boccaccio (Германия)  ::  главная роль
1935Один лишний на борту | Einer zuviel an bord  ::  главная роль
1935Мазурка | Mazurka (Германия)

последнее обновление информации: 28.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение