Райнхард Коллдехофф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Райнхард Коллдехофф (Reinhard Kolldehoff) фотографии

Райнхард Коллдехофф

Reinhard Kolldehoff

29.04.1914 - 18.11.1995

Фильмография: 63 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
1988Луна над Парадором | Moon Over Parador (США)
1985Дворец | Palace (Франция)
1984Человек под подозрением | Morgen in Alabama (Германия)
1984Маленькая барабанщица | Little Drummer Girl, The (США)
инспектор
1983Экватор | Équateur (Франция)
1982Джули, дорогая | Julie Darling (Канада)
1980Формула | Formula, The (США, ФРГ)
1978Прекрасный жиголо, бедный жиголо | Just a Gigolo | Schöner Gigolo, armer Gigolo (ФРГ)
1978Они называли его бульдозер | Lo chiamavano Bulldozer (Италия)
1977Солдат Королевы | Soldaat van Oranje (Бельгия, Нидерланды)  ::  Гейсман
1977Китайское чудо | Chinese Miracle | Das chinesische Wunder (ФРГ)
1976Я тебя больше не люблю | I Love You, I Don't | Je t'aime moi non plus (Франция)
1976Как бумеранг | Like a Boomerang | Comme un boomerang (Франция, Италия)  ::  Фельдман
банкир

в титрах - René Kolldehoff
1976Закричи на дьявола | Shout at the Devil (Великобритания)
1975Романтичная англичанка | Romantic Englishwoman, The | Une anglaise romantique (Великобритания, Франция)  ::  Герман
1975Операция «Восход» | Operation: Daybreak (США)
1974-
1998
Деррик | Derrick (ФРГ)
1974Пираты Тихого океана | Deux ans de vacances | Doi ani de vacanta (Бельгия, ФРГ, Румыния, Франция, Швейцария)
1974Ирония судьбы | Ironie du sort, L' (Франция)
1974Борсалино и компания | Blood on the Streets | Borsalino & Co. (Франция, Италия, ФРГ)  ::  Сэм
1973Револьвер | Blood in the Streets | Revolver (Италия, Франция, ФРГ)  ::  французский адвокат
Револьвер (1973)
1972Человек, с которым считаются | Uomo da rispettare, Un (Италия)  ::  Хоффман
детектив
1972Мстители | Revengers, The | Vengadores, Los (Мексика, США)
1972Катастрофа | Das Unheil (ФРГ, Франция)
1972Зачем жить, зачем умирать | Reason to Live, a Reason to Die, A | Ragione per vivere e una per morire, Una (ФРГ, Испания, Италия, Франция)  ::  Брент
сержант
1972Давайте, ребята | All the Way Boys | Più forte, ragazzi! (Италия)
1971Время для любви | A Time for Loving (Великобритания)
1971Агент OSS 117 убивает слепня | OSS 117 tue le taon (Франция)  ::  Матьё Вебер
1970Атлантический вал | Mur de l'Atlantique, Le (Франция)
1969Тайна фермы Мессе | Horse, La (Италия, Франция, ФРГ)
озвучание - Степан Бубнов
1969Гибель богов | Damned, The | Caduta degli dei, La (Италия, ФРГ)  ::  Константин фон Эссенбек
1966Солдат Мартен | Martin Soldat (Франция)
1966Святой выходит на след | Saint Lies in Wait, The | Saint prend l'affût, Le (Италия, Франция)
1966Демаркационная линия | La Ligne de démarcation (Франция)
1966В чужой шкуре | Avec la peau des autres (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Большая прогулка | Big Runaround, The | Grande vadrouille, La (Франция, Великобритания)  ::  гефрайтер
1965-
1971
Дорогие святые | Les saintes chéries (Франция)
Дорогие святые (1965-1971)
1965-
1967
Время развлечений | Play Time (Италия, Франция)  ::  бизнесмен из Германии
1965Песнь мира | Song of the World | Chant du monde, Le (Франция, Италия)
1963Штурм дикого Кайзера | Sturm am wilden Kaiser (Австрия)
1962Лжепредатель | Counterfeit Traitor, The (США)
1961Тайные пути | Secret Ways, The (США)
1961Странная графиня | Die seltsame Grafin (Германия)  ::  Оливер Франк
1961Агент поневоле | Es muß nicht immer Kaviar sein (ФРГ, Франция)
1960Тысяча глаз доктора Мабузе | Thousand Eyes of Dr. Mabuse, The | Die 1000 Augen des Dr. Mabuse (Франция, Италия, ФРГ)
1959Утром в понедельник | And That on Monday Morning | Und das am Montagmorgen (ФРГ)
1959Зелёная жатва | Green Harvest | La verte moisson (Франция)  ::  эпизод
1958Приключения в Индокитае | Adventures in Indochina | Les Aventuriers du Mékong (Франция)
1958Признайтесь, доктор Корда! | Confess, Dr. Corda | Gestehen Sie, Dr. Corda! (ФРГ)
1957Лисы из Парижа | Fox of Paris, The | Der Fuchs von Paris (Германия, Франция)
1956Сила мундира | The Captain from Köpenick | Der Hauptmann von Köpenick (ФРГ)
1956Анастасия: Последняя дочь царя | Anastasia: The Czar's Last Daughter | Anastasia - Die letzte Zarentochter (ФРГ)  ::  эпизод
1955Пересадка в Орли | Escale à Orly (Германия, Франция)  ::  Джозеф
1955Отпуск на честном слове | Furlough on Word of Honor | Urlaub auf Ehrenwort (Германия)
1955Девушка из Фландрии | Girl from Flanders, The | Ein Mädchen aus Flandern (ФРГ)
1954Ложь | The Lie (США)
1953Нет пути назад | No Way Back | Weg ohne Umkehr (Германия)  ::  эпизод
1950Бургомистр Анна | Bürgermeister Anna (Германия)
1949Хлеб наш насущный | Our Daily Bread | Unser täglich Brot (Германия)
1949Ротация | Rotation (Германия)  ::  Руди Вилле  ::  главная роль
1948Дело Блюма | Affair Blum, The | Affaire Blum (Германия)  ::  Макс Тишбайн
озвучивание
1965Нефтяной король | Rampage at Apache Wells | Der Ölprinz (ФРГ, Югославия)
1964Лучи смерти доктора Мабузе | Death Ray of Dr. Mabuse, The | Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse (Франция)

последнее обновление информации: 26.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение