Стивен Маккоул

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стивен Маккоул (Stephen McCole) обсуждение

Стивен Маккоул

Stephen McCole

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2019Рейв | Beats (Великобритания)
2018Король вне закона | Outlaw King (Великобритания, США)  ::  Барбер
2015Убойная стрижка | Legend of Barney Thomson, The (Великобритания, Канада)  ::  Валли
2012Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)  ::  Арчибальд
граф Дуглас

2012Генрих IV часть 1 | Henry IV, Part 1 | 2-я серия
2011Похищенная | Lonely Place to Die, A (Великобритания)  ::  Стивен МакРей
2010Отец-одиночка | Single Father  ::  Джимбо
2009Смех сквозь слезы | Crying with Laughter (Великобритания)  ::  Джой Фриск
2008Камень судьбы | Stone of Destiny (Канада)
2002Сестры Магдалины | Magdalene Sisters, The (Великобритания, Ирландия)
2001Последние желания | Last Orders (Германия)  ::  Винс в молодости
2001Братья по оружию | Band of Brothers (Великобритания, США)  ::  лейтенант Хейлигер

2001Перекресток | Crossroads | Перекрёстки | 5-я серия
2000-
2007
Ребус: Висячий сад | Rebus (Великобритания)
2000Соучастники | Complicity (Великобритания)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1998Сироты | Orphans (Великобритания)
1998После смерти | Postmortem (США)  ::  Джордж Стэтлер
1998Меня зовут Джо | My Name Is Joe (Германия)
1998Кислотный дом | Acid House, The (Великобритания)  ::  Боаб
1998Как стать рок-звездой: руководство для молодёжи | The Young Person's Guide to Becoming a Rock Star (Великобритания)
1998Академия Рашмор | Rushmore (США)  ::  Магнус Бачен

последнее обновление информации: 01.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение