Кристиан Кейлинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристиан Кейлинг (Kristian Kiehling) фотография

Кристиан Кейлинг

Kristian Kiehling

Дата рождения: 17.09.1976

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2015
Жители Ист-Энда | EastEnders (Великобритания)  ::  Алекс
2011Немец (Беларусь)  ::  Герберт Шерхорн  ::  главная роль
внук Курта, коллекционер раритетов, международный авантюрист, работающий на Джикометти
2008Новая Земля  ::  эпизод
2007Хочу конфетку | I Want Candy (Великобритания)  ::  Немец
2007Семья | Family (Германия, короткометражный)
2007Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Евгений

2007Мошенничество с личной информацией | Identity Fraud | 23 сезон | 2194-я серия
2007Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)  ::  Рольф Фоллер
2005Цунами | Tsunami (Германия)
2005Переизбыток любви | Scharf wie Chili (Германия)
2004Турбофорсаж | Autobahnraser (Германия, Люксембург)
2004Вечеринка на Ибице | Pura vida Ibiza (Германия)  ::  главная роль
2003Мальчики просто хотят повеселиться | Wilde Jungs (Германия)

последнее обновление информации: 05.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение