Чиро Ипполито

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чиро Ипполито (Ciro Ippolito) обсуждение

Чиро Ипполито

Ciro Ippolito

Дата рождения: 27.01.1947

Фильмография: 19 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1976Конец невинности | Annie | La fine dell’innocenza (Великобритания, Италия)
1974Еретичка Флавия | Flavia The Heretic | Flavia, la monaca musulmana (Италия, Франция)
1972Августин из Иппоны | Agostino d'Ippona (Италия)
Режиссер
2004Ваниль и шоколад | Vaniglia e cioccolato (Италия)
1980Чужой 2. На Земле | Alien 2 sulla Terra (Италия)
Сценарист
2004Ваниль и шоколад | Vaniglia e cioccolato (Италия)
1999Седьмой свиток фараона | The Seventh Scroll (США)
1995Снежок | Snowball | Palla di neve (Италия)
1980Чужой 2. На Земле | Alien 2 sulla Terra (Италия)
Продюсер
2004Ваниль и шоколад | Vaniglia e cioccolato (Италия)
1999Седьмой свиток фараона | The Seventh Scroll (США)
1996Нимфа | Ninfa plebea (Италия)
1995Снежок | Snowball | Palla di neve (Италия)
1992Чао, профессор! | Io speriamo che me la cavo (Италия)
1991Семейные дела | A Family Matters | Vendetta: Secrets of a Mafia Bride (Италия, США)
1991Крестная мать 2 | Vendetta: Secrets of a Mafia Bride (Италия, США)
1988Равнодушные | A Time of Indifference | Gli indifferenti (Великобритания, Италия)
1986Венецианка | Venetian Woman, The | Venexiana, La (Италия)
1980Чужой 2. На Земле | Alien 2 sulla Terra (Италия)

последнее обновление информации: 07.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение