Фрэнк Келли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнк Келли (Frank Kelly, Francis O'Kelly) обсуждение

Фрэнк Келли

Frank Kelly

Francis O'Kelly

28.12.1938 - 28.02.2016

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2005Путь к себе | Turning Green (США)  ::  эпизод
2003Ребята из графства Клэр | Boys from County Clare, The (Великобритания, Германия, Ирландия)
2003Ковбои и ангелы | Cowboys & Angels (Ирландия, Германия, Великобритания)  ::  Джерри
2002Эвелин | Evelyn (Германия, Ирландия, США, Нидерланды)  ::  Генри Дойл
2000Мистер крыс | Rat (США)
1999Аристократы | Aristocrats (Великобритания, Ирландия, США)
1998Полночное чудо | Miracle at Midnight (США)
1996-
2002
Лексс | Lexx (Канада, Германия, Великобритания, США)
1995-
1998
Отец Тед | Father Ted (Великобритания)
1994Война пуговиц | War of the Buttons (Великобритания, США, Франция, Япония)
1991Услышь мою песню | Hear My Song (Великобритания)
1988Нет выбора | Taffin (Великобритания, Ирландия)  ::  Лиам
1969Итальянская работа | Italian Job, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 25.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение