Роберто Марелли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберто Марелли (Roberto Marelli) обсуждение

Роберто Марелли

Roberto Marelli

Дата рождения: 02.02.1937

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2001-
2015
Тысяча витрин | Cento Vetrine (Италия)  ::  Альберто Пиранеси
1998Такова жизнь | Così è la vita (Италия)
1994Снежный ком | Heroes, The | Mitici, I (Италия)  ::  эпизод
1990Взрослая любовь | Life with the Kids | Vita coi figli (Италия)
1982Бинго Бонго | Bingo Bongo (Италия, ФРГ)  ::  нейрофизиолог
1973Убийство Маттеотти | Assassination of Matteotti, The | Delitto Matteotti, Il (Италия)  ::  Джузеппе Донати

последнее обновление информации: 17.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение