Мюррэй МакАртур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мюррэй МакАртур (Murray McArthur) обсуждение

Мюррэй МакАртур

Murray McArthur

Дата рождения: 04.05.1966

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2017Чужестранка | Outlander (Великобритания, США)  ::  Дункан Керр

2017Все долги уплачены | All Debts Paid | 3 сезон. 3-я серия
2015Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)  ::  старейшина одичалых

2015Суровый Дом | Hardhome | 5 сезон | 48-я серия
2008Саммерхилл | Summerhill (Великобритания)  ::  эпизод
2008Ларк Райз против Кэндлфорда | Lark Rise to Candleford (Великобритания)  ::  помощник шерифа
2008Друг невесты | Made of Honor (США, Великобритания)
2008Джон Адамс | John Adams (США)
2006Последний легион | Last Legion, The | La derniere legion (США, Великобритания, Франция)  ::  Тертиус
2005Молчи в тряпочку | Keeping Mum (Великобритания)
2004Волшебная страна | Finding Neverland (США, Великобритания)
2004Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  охранник в доме Хилла

2004Французский бросок | The French Drop | 3 сезон. 1-я серия
2003-
2009
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

2003Конец черты: часть 1 | End of the Line: Part 1 | 18 сезон | 401-я серия  ::  Дэвид Максвелл
2009Палимпсест | Palimpsest | 23 сезон | 677-я серия  ::  Рой
2003-
2007
Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
2002Элла и ее матери | Ella and the Mothers (Великобритания)
1996-
2007
Закон | Bill, The (Великобритания)

1996Мошенничество | Cheating | 12 сезон | 1009-я серия  ::  бармен
1997Ты и я против мира | You and Me Versus the World | 13 сезон | 1167-я серия  ::  Пол Бэрроу
1998Молитва водителя автобуса | The Bus Driver's Prayer | 14 сезон | 1339-я серия  ::  д-р Херст
раскрыть список (2)
1996Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)  ::  Джордж Хиткот
1994Дракон | Stanley's Dragon (Великобритания)

последнее обновление информации: 02.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение