Мартин Кемп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мартин Кемп (Martin Kemp) обсуждение

Мартин Кемп

Martin Kemp

Дата рождения: 10.10.1961

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2015Век убийств | Age of Kill (Великобритания)  ::  Сэм Блейк  ::  главная роль
1999Шугар Таун | Sugar Town (Великобритания, США)  ::  Джонеси
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Татуировка | Cyber Bandits (США)  ::  Джек Моррис  ::  главная роль
1995Объятие вампира | Embrace of the Vampire (США)
1994Оттенок плоти | Fleshtone (США)
1993Последнее желание | Desire (США)
1993Аспен Экстрим | Aspen Extreme (США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Музей восковых фигур 2 | Waxwork II: Lost in Time (США)
1991Девушка, которая опоздала | The Girl Who Came Late (Австралия)
1990Братья Крэй | Krays, The (Великобритания)  ::  Регги Крэй  ::  главная роль
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 23.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости