Сюзанна Маркомени

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сюзанна Маркомени (Susanna Marcomeni) обсуждение

Сюзанна Маркомени

Susanna Marcomeni

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2011Виолетта | Violetta (Италия)  ::  Пруденция
2005Тигр и снег | Tiger and the Snow, The | Tigre e la neve, La (Италия)
1995История Кьяры | Storia di Chiara, La (Германия, Италия)
1994Статья 2 | Articolo 2, L' (Италия)
1993Четыре храбреца | Four Fine Boys | Quattro bravi ragazzi (Италия)  ::  следственный судья

последнее обновление информации: 22.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение