Лино Каполиккио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лино Каполиккио (Lino Capolicchio) фотографии

Лино Каполиккио

Lino Capolicchio

Дата рождения: 21.08.1943

Фильмография: 27 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2019Господин Дьявол | Il signor Diavolo (Италия)  ::  Дон Дарио Дзанини
2018Дыхание | Breaths | Respiri (Италия, Польша)  ::  Микеле
Дыхание (2018)
2014Упущенная цель | Fuori Mira (Швейцария)
2002Похищенный | Sequestro Soffiantini, Il (Италия)  ::  судья
2002Дневник Матильды Мандзони | Diary of Matilda Manzoni, The | Diario di Matilde Manzoni, Il (Италия)  ::  Алессандро Мандзони  ::  главная роль
Дневник Матильды Мандзони (2002)
2001Преступление невозможно | Un delitto impossibile (Италия)
2001Оценка | L'accertamento (Италия)  ::  главная роль
1999Конец века | Fine secolo (Италия)  ::  главная роль
1998Белый слон | White elephant | Elefante bianco, L' (Италия, Германия, Франция)
1996Попутчица | Traveling Companion | Compagna di viaggio (Италия)  ::  Пепе
1993Фиориль | Wild Flower | Fiorile (Италия, ФРГ, Франция)
1993Карл Великий | Charlemagne, le prince à cheval (Франция, Италия, Германия)  ::  Леон
1992Вишнёвый сад | Cherry Orchard, The | Giardino dei ciliegi, Il (Италия)  ::  Пьетро
Вишнёвый сад (1992)
1991Братья и сестры | Fratelli e sorelle (Италия)
1987Спрут 3 | Piovra 3, La (Италия, ФРГ, Франция)
1984Трое | Noi tre (Италия)
1982Жизнь Верди | Life of Verdi, The | Verdi (Великобритания, ФРГ, Италия, Франция, Швеция)  ::  Арриго Бойто
1981Лев пустыни | Lion of the Desert (Ливия, США)
1978Кровавая тень | Bloodstained Shadow, The | Solamente nero (Италия)
1976Дом со смеющимися окнами | La Casa dalle finestre che ridono (Италия)
Дом со смеющимися окнами (1976)
1974Муссолини: последний акт | Mussolini: ultimo atto (Италия)  ::  Пьерлуиджи Беллини, "Педро"
партизанский командир
1970Сад Финци-Контини | Giardino dei Finzi-Contini, Il (Италия, ФРГ)  ::  Джорджо  ::  главная роль
Сад Финци-Контини (1970)
1970Ваши руки на моем теле | Your Hands on My Body | Le tue mani sul mio corpo (Италия)  ::  Андреа  ::  главная роль
Ваши руки на моем теле (1970)
1969Представь себе, как-то вечером за ужином | One Night at Dinner | Metti, una sera a cena (Италия)  ::  главная роль
1966Укрощение строптивой | Taming of the Shrew, The | La Bisbetica domata (Италия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Режиссер
2002Дневник Матильды Мандзони | Diary of Matilda Manzoni, The | Diario di Matilde Manzoni, Il (Италия)
Сценарист
2002Дневник Матильды Мандзони | Diary of Matilda Manzoni, The | Diario di Matilde Manzoni, Il (Италия)

последнее обновление информации: 02.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Господин Дьявол»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение