Хелена Мишелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хелена Мишелл (Helena Michell) фотографии

Хелена Мишелл

Helena Michell

Год рождения: 1963

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2005Уоллис и Эдуард | Wallis & Edward (Великобритания)  ::  Тельма Фернесс
2002-
2004
Жены футболистов | Footballers' Wives (Великобритания)
2002Сирены | Sirens (Великобритания)
1996Последняя истина | True Blue (Великобритания)
1995Нерешительность Поппи Кэрью | The Vacillations of Poppy Carew (Великобритания)
1995Экспресс до Пекина | Bullet To Beijing (Великобритания, Канада, Россия)  ::  Генриетта
1994Враг Шарпа | Sharpe's Enemy (Великобритания)
1991Устройства и желания | Devices and Desires (Великобритания)
1991Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Сара Лэйси

1991Похищение королевского рубина | The Theft of the Royal Ruby | 3 сезон | 28-я серия
1990-
1993
Дживс и Вустер | Jeeves and Wooster (Великобритания)
1990Бесконечная история 2: Новая глава | The NeverEnding Story II: The Next Chapter (Германия, США)
1988Душители | Deceivers, The (Великобритания, Индия)  ::  Сара Уилсон
1987Навострите уши | Prick Up Your Ears (Великобритания)
1987Морис | Maurice (Великобритания)
1987Мисс Марпл: Отель «Бертрам» | At Bertram's Hotel (Великобритания)  ::  Эльвира Блейк
Мисс Марпл: Отель «Бертрам» (1987)

последнее обновление информации: 30.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение