Бен Майлз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бен Майлз (Ben Miles) фотографии

Бен Майлз

Ben Miles

Год рождения: 1967

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2019Код Красный | Red Joan (Великобритания)  ::  Ник
2019Захват | Capture, The (Великобритания)
Захват (2019)
2018Соучастник | Collateral (Великобритания, США)  ::  Джек Хейли
2018Романовы | The Romanoffs (США)  ::  Джордж Берроус

2018Единственный, который удерживает всё | The One That Holds Everything | 8-я серия
2016Чёрное зеркало | Black Mirror (Великобритания)  ::  Том Пикеринг

2016Враг народа | Hated in the Nation | 3-й сезон | 13-я серия
2016Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)  ::  Сомерсет

2016Генрих VI часть 1 | Henry VI Part 1 | 5-я серия
2016Генрих VI часть 2 | Henry VI Part 2 | 6-я серия
2016Корона | Crown, The (Великобритания, США)  ::  Питер Вулдридж Таунсенд
полковник Королевских ВВС
2015Женщина в золотом | Woman in Gold (Великобритания, США)
2013-
2014
Дракула | Dracula (США)  ::  Браунинг
2011Подозрения мистера Уичера. Убийство в поместье Роуд-Хилл | The Suspicions of Mr Whicher: The Murder at Road Hill House (Великобритания)  ::  д-р Степлтон
2011Детектив Дзен | Zen (Великобритания, Германия, Италия)
2009Ниндзя-убийца | Ninja Assassin (Германия, США)  ::  Райн Маслов
2008-
2010
Ларк Райз против Кэндлфорда | Lark Rise to Candleford (Великобритания)  ::  сэр Тимоти Мидвинтер
сквайр
Ларк Райз против Кэндлфорда (2008-2010)
2008Спиди-Гонщик | Speed Racer (Австрия, Германия, США)
2008Мисс Марпл: Карман, полный ржи | Agatha Christie Marple: A Pocket Full of Rye (Великобритания)  ::  Персиваль Фортескью
2007Быть первым | To Be First (Великобритания)
2006После Томаса | After Thomas (Великобритания)
2005Представь нас вместе | Imagine Me & You (США, Великобритания, Германия)
2005Под деревом зеленым | Under the Greenwood Tree (Великобритания)
2005"V" значит Вендетта | V for Vendetta (Великобритания, Германия, США)
2004-
2011
Виртуозы | Hustle (Великобритания)
2004Море душ | Sea of Souls (Великобритания)
2003Три слепые мыши | 3 Blind Mice (Франция, Великобритания)
2003Главный подозреваемый 6: Последний свидетель | Prime Suspect 6: The Last Witness (Великобритания)
2002-
2003
Сага о Форсайтах | Forsyte Saga, The (Великобритания)
2001История с ожерельем | Affair of the Necklace, The (США)
2000-
2004
Любовь на шестерых | Coupling (Великобритания)  ::  Патрик
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1998Только любовь | Only Love (США)
1997Цветы любви | Keep the Aspidistra Flying (Великобритания)
1997Мелисса | Melissa (Великобритания)
1997Крылья голубки | Wings of the Dove, The (США, Великобритания)
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1990-
1993
Зорро | Zorro (США, Франция)
1989Всё как надо | Getting It Right (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 04.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Код Красный»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение